Правила поведения на форуме.

Мы не Баним за взгляды - мы Баним за неспособность достойно их отстаивать.

1. Комментарии на Белорусском Партизане создан для обмена мнениями и свободы дискуссий, для обсуждения новостей и значимых для Беларуси и мира проблем; интересующих пользователей; обмена информацией; других тем, связанных с общей тематикой ресурса и находятся в русле редакционной политики портала.

2. Настоящие Правила могут дополняться или изменяться, если в этом возникнет необходимость.Ждем Ваших предложений.

3. Регистрация

4. Запреты и нарушения

4.1. Споры по идеологическим вопросам не должны выходить за рамки Конституции, законов Беларуси и здравого смысла.

4.2. Запрещены: угрозы кому-либо из участников (пользователю, модератору, администратору), употребление мата, злонамеренный флуд и тролллинг. 

4.3.Переход на близких и родных корреспондента или угрозы перенести споры в реал наказываются.

4.4. Запрещено разглашение частной информации о каждом из участников без их разрешения.

4.5. Запрещенные унижение по национальному, гендерному признаку, внешними различиями и личностные оскорбления. Запрещены любые проявления расизма и ксенофобии.

4.6. Запрещены попытки унижения белорусского языка и белорусскоязычного части населения (Как занесенных в Красную Книгу!))) 

суверенитета Республики, призывы к террористической деятельности, глумление над пострадавшими и погибшими, независимо от того, с чьей стороны потери.

4.7. Администрация Форума не одобряет работу различных партийных / корпоративных / штабных ботов и соответственно относится к их попытком засорять комментарии.

4.8. Запрещено иметь 2 и более ников, а также писать на форуме под другим ником во время бана.

4.9. В случаях, не предусмотренных перечисленными выше пунктами, решение принимает модератор.

4.10.Жалобы на действия модератора принимаются на редакционную почту.

5. Наказание

5.1. Наказание пользователю по каждому отдельному случаю выносится на усмотрение модератора. Модератор при определении степени нарушения руководствуется этими Правилами и совестью.

"Белорусский партизан" выступает за свободу общения и обмена информацией. Люди имеют право получать информацию и высказывать свое мнение. Они также могут общаться друг с другом, если обе стороны готовы к общению. Мы уверены, что подавляющее большинство читателей "Белорусского партизана" - честные, искренние и умные люди, поэтому мы не вводим предварительную модерацию их высказываний на сайте в разделе Форум и комментарии под статьями.

Мы считаем необходимым давать возможность высказываться всем, независимо от их политических взглядов и пристрастий.  Однако мы оставляем за собой право удалять отдельные записи и блокировать доступ к форуму сайта за нарушение правил (см. выше)

  На сайте "Белорусский партизан" запрещено:

1. Нарушать законы Республики Беларусь;

2. Призывать к насильственным действиям против отдельных людей или институтов. Призывать людей к массовым акциям, которые могут сопровождаться насилием и нанесением себе увечья.

3. Оскорблять других читателей сайта, нецензурно выражаться;

4. Рекламировать что-либо без согласования с редакцией;

5. Заниматься троллингом;

6. Создавать и пользоваться одновременно несколькими аккаунтами;

7. Пользоваться бессмысленным или оскорбительным для других пользователей псевдонимом или аватарками грязного или оскорбительного содержания.