Витебские швейники и «Биоком Технология»: кто должен казне?

Налоговое ведомство орубликовало новые списки должников бюджету. В числе предприятий, задолжавших по платежам в бюджет на 1 ноября 2017 года, оказались предприятия известных бизнесменов –Андрея Павловского, Андрея Балабина и других.



В «черном списке» налоговиков в Витебской области  находятся  два крупнейших  производителя алкогольных напитков :  ликеро-водочных - Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье», пива – «Двинский бровар». В число неплательщиков налогов в этом регионе вошли также  две достаточно крупные швейные фирмы «КиС» и «Бугалюкс» и производитель ветеринарных препаратов «БелВитунифарм».

В Гродненской области с долгами в ноябрь отправился производитель и дистрибутор доильного и сельскохозяйственного оборудования «Биоком Технология», который входит в холдинг бизнесмена Андрея Павловского.

В Минске в очередной раз в «черном списке» значится девелоперская компания «Лект», которую контролирует с партнерами Андрей Балабин.  Также в числе должников на 1 ноября находились компании «Феликс», «Мидивисана», «Сивельга», «Центр недвижимости «Пакодан», «Минскхлебопродукт» и другие. 

07:24 23/11/2017






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии