Илон Маск анонсировал создание "межгалактической медиа-империи"

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск объявил о намерении заняться медиа-бизнесом.

Бизнесмен опубликовал лаконичный твит «Thud», позже пояснив, что это название его «новой межгалактической медиа-империи».

Представитель Маска подтвердил Variety, что тот не шутил и «Thud» действительно является названием компании, но отказался от дальнейших подробностей. Журналисты обратили внимание, что в базе данных регистрации доменов GoDaddy уже зарезервирован адрес thud.com. Информация о его владельцах недоступна.

Ранее издание The Daily Beast сообщило, что Маск строил планы о покупке сайта фейковых новостей The Onion, но в итоге нанял нескольких его ключевых сотрудников для работы над новым секретным проектом. В частности, в команде Маска работают бывшие главный редактор The Onion Коул Болтон и исполнительный редактор Бен Беркли. Сами они заявили, что займутся «новым комедийным проектом».


Илон Маск является основателем частной космической компании SpaceX, производителя электрокаров Tesla, а также The Boring Company, которая занята строительством подземного туннеля под Лос-Анджелесом. Forbes оценивает состояние предпринимателя в 20 миллиардов долларов, пишет meduza.io

17:32 15/03/2018






‡агрузка...


cashback