"Бобруйсксельмаш" разрабатывает машину для уборки африканского корнеплода маниоки

Специалисты "Бобруйсксельмаша" разработали также современную зубовую борону БЗ-22. "


ОАО "Бобруйсксельмаш" разрабатывает машину для уборки африканского корнеплода маниоки, сообщила руководитель региональных продаж, маркетинга и внешнеэкономической деятельности предприятия Елена Скороходова, цитирует interfax.by
"Наши конструкторы работают над созданием машины для уборки африканского корнеплода маниоки, или кассавы. Надеемся, что в начале следующего года уже начнем их поставку в Африку", - сказала Е.Скороходова.

 "Она успешно прошла испытания на базе крупных сельхозпредприятий Минской и  Могилевской областей, в том числе в СПК "Гигант" Бобруйского района. Эта борона экспонировалась на выставке "Белагро-2018" и вызвала интерес у аграриев", - отметила Е.Скороходова.

По ее словам, выпускает "Бобруйсксельмаш" и дисковые плуги, которые больше нигде в Беларуси не производятся.

ОАО "Бобруйсксельмаш" - один из ведущих производителей в сельхозмашиностроении в Беларуси. Предприятие выпускает более двадцати наименований машин и оборудования, необходимых для работы на земле. Это почвообрабатывающие и посевные агрегаты, тракторные полуприцепы, кормозаготовительная и коммунальная техника. Техника предприятия экспортируется в страны СНГ, Евросоюза, Африки и Латинской Америки.


08:33 21/06/2018






‡агрузка...


cashback