Папу Ксении Ситник задержали, а мама вошла в общественный совет при МВД

Правда, Светлана Стаценко не комментирует ситуацию, в которой оказался ее муж. Кстати, бывший муж. Светлана и Михаил давно разведены.

Папу Ксении Ситник задержали, а мама вошла в общественный совет при МВД
Личное

Стоит заметить, что в своих многочисленных интервью Светлана Стаценко никогда не сказала о муже плохо. Наоборот, все интервью – исключительно позитивные, отзыв о муже – самые лестные.

"Муж занимается бизнесом, -- рассказывала Стаценко. -- Но очень не публичный человек! Его заставить сфотографироваться или пообщаться с представителями прессы — чрезвычайно сложно. Между тем все в доме держится на папе, и если он сказал “все”, встал и медленно пошел в другую комнату, то можно за ним бежать, объяснять что-либо — бесполезно. 

Я не представляю своей жизни без мужа! Он — мой тыл. Мне нужно прийти домой, влезть ему под руку, которая всегда на диване в одном положении, и на плече у него смотреть телевизор. Мне это очень важно! Такое ощущение, будто он меня заряжает. Если какая-то сложная ситуация, я начинаю: “Боже, Миша, что делать?” А он: “Светик, все будет нормально”. И я знаю: если он сказал, что все будет нормально, значит, можно не волноваться". 

Правда, чуть позже ответы на вопросы о муже стали более сдержанными: "Муж у меня молчаливый. Прихожу с работы — парой слов перебросимся. А потом — он в компьютере, я своими делами занимаюсь".

Лет пять назад в одном из своих интервью говорила: "Меня все устраивает в жизни — любимые муж, работа, ученики. Главное, чтобы все складывалось у моих детей. Они у меня классные!"

Общественное

В Общественный совет при МВД Светлана Стаценко входит со дня его основания. "В общественном совете всегда была очень доброжелательная обстановка, даже когда обсуждаются очень серьезные вопросы, -- говорит Светлана Стаценко. --  И когда мне поступило предложение остаться в совете, я согласилась".

Она считает работу общественного совета при МВД довольно эффективной.

"Темы для заседаний предлагают и сами члены совета, многое инициирует министр, -- говорит она. – Я не согласна с теми, кто критикует совет и говорит, что от его деятельности нет никакой пользы. Хорошо, когда деятельность правоохранительных органов оценивают люди со стороны. Игорь Шуневич в первую очередь сам заинтересован в том, чтобы совет работал с максимальной отдачей. Он сам присутствует на каждом заседании Совета – ни разу не пропустил!"

Общественный Совет при МВД работает не каждый день, а собирается с определенной периодичностью. Иногда раз в месяц, иногда – раз в два-три месяца.

"Сейчас решили собираться чаще, потому что проблем много, есть о обсудить и на что отреагировать", -- говорит Светлана Стаценко. 

15:26 15/11/2017





Загрузка...
загружаются комментарии