Вот и встретились две "звезды"

Что может быть общего у белорусской певицы с белорусским вором в законе?

Вот и встретились две "звезды"
В интернете появилось фото,  на котором чуть ли не в обнимку изображены женщина очень похожая на белорусскую певицу Александру Гайдук и мужчина, очень похожий на Александра Кушнерова, более известного в криминальной среде как вор в законе под прозвищами Саша  Кушнер и Кушнер Гомельский. 

Фотография с подписью "Белорусская певица Александра Гайдук и Александр Кушнеров (Кушнер Гомельский)"  опубликована на сайте российского агентства "Прайм Крайм", специализирующегося на новостях из мира воров в законе, в разделе "Люди и знаменитости".

Каким образом наши "знаменитости" пересеклись, у "Белорусского партизана" есть две версии. 

По одной из них, у Александры года два назад, тогда же и было сделано фото, появились некие проблемы и ее кто-то надоумил обратиться за помощью к Александру. Помог ли вор в законе певице, нам неведомо. Однако об этой встрече стало известно белорусским борцам с организованной преступностью, и они очень негодовали, говорят, даже предупредили Гайдук, что такие знакомства чреваты для нее последствиями в творческой сфере. 

Как было на самом деле, утверждать не беремся, ибо встреча могла состояться исключительно по воле случая. Отсюда и вторая версия. 

Криминальным авторитетам ничто человеческое не чуждо, они тоже люди. Саша Кушнер, проведший долгие годы в местах лишения свободы, вполне мог оказаться поклонником творчества обаятельной Александры. "Звезда" белорусской эстрады и криминальный авторитет случайно встретились, автограф и фото, как говорится, на память прилагаются. И ничего крамольного!

В российском шоу-бизнесе такое на каждом шагу! На сайте "Прайм Крайм" есть масса фото, на которых рядом с ворами в законе запечатлены очень известные люди: от мастеров эстрады и спортсменов до политиков. И более того, некоторые даже не просто знакомы и дружат, но и семьи создают. 

Оперная певица и в прошлом депутат Госдумы Мария Максакова, например, жила в гражданском браке с Владимиром Тюриным, он же вор в законе Тюрик. От глаз людских не прятались, каждый занимался своим любимым делом, да еще и двоих детей нажили. Если их и осуждала молва людская, то за спиной и шепотом.

Беларусь, конечно, не Россия, но и там, и здесь, у нас, за фото с человеком, отмеченным воровскими "звездами", даже если место ему в тюрьме, как некоторые считают, ведь не сажают. Ну, а осуждать за кадром все горазды. 

15:07 17/11/2017





Загрузка...
загружаются комментарии