Дмитрий Рак по-прежнему в коме

Белорусские любители спорта с тревогой ждут сообщений о состоянии, в котором находится молодой, но достаточно известный фристайлист Дмитрий Рак. Увы, хороших новостей пока нет.

Дмитрий Рак по-прежнему в коме
Напомним, что в воскресенье на втором этапе Кубка мира по фристайлу в Цзилинь-Бэйда-Лейк Дмитрий получил тяжелую травму. По словам наставника белорусской сборной Николая Козеко, на разминке после исполнения акробатической программы при приземлении наш спортсмен зацепил коленями подбородок. Дмитрий успел подъехать к тренеру и сообщить о неважном самочувствии, и только потом упал на снег и потерял сознание. В течение часа реанимационная бригада оказывала ему первую помощь, после чего Рак был госпитализирован в клинику четырехмиллионного города Гирин.

По рассказам главного врача Республиканского центра спортивной медицины Евгения Лосицкого, который после несчастного случая по несколько раз на день выходит на связь с доктором белорусской сборной по фристайлу Владимиром Доронимым, оставшимся в Китае с пострадавшим, сейчас наш соотечественник по-прежнему в коме. Однако несмотря на то, что состояние Рака оценивается как тяжелое, врачи настроены оптимистично. По их мнению, кризис миновал: Дмитрий уже стал немного шевелить руками, пытается открыть глаза, реагирует на звуки. Повторная томография показала, что размеры гематомы значительно уменьшились, сообщает "Прессбол".
11:09 14/12/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии