Наумов - святее всех святых

Министр внутренних дел Владимир Наумов предлагает наказывать тех, кто пользуется услугами проституток или так называемого "живого товара". "В мире должна быть введена ответственность в отношении лиц, которые являются потребителями "живого" товара, заявил на пресс-конференции в Минске министр внутренних дел.

"Беларусь неоднократно выступала за разработку международных механизмов, касающихся ответственности лиц за потребление "живого" товара", - отметил В.Наумов. По его словам, "пусть это будет не уголовная, а другая ответственность в отношении тех, кто пользуется услугами "живого" товара".

Подчеркивая необходимость введения в странах такого вида ответственности, В.Наумов сказал: "Это был бы хороший механизм борьбы с торговлей женщинами и девочками". Касаясь вопроса возможного введения ответственности за потребление "живого" товара в Беларуси, глава МВД отметил: "Если МВД Беларуси выступит с такой инициативой, то нет уверенности, что в Беларуси будет введена уголовная ответственность". Еще бы! Может, Наумову подсказать, кто пользуется услугами элитных минских модельных агентств?

13:14 10/04/2007






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии