Избили до смерти

Очередное двойное убийство совершено в Гомельской области. На этот раз в деревне Зябровка Гомельского района.

Днем в минувшее воскресенье на пустыре в 150 метрах от сельского Дома культуры были обнаружены трупы 36-летней женщины и 22-летнего мужчины, местных жителей. По характеру телесных повреждений было очевидно, что их убили. Позже судмедэксперты установили: причиной смерти обоих стали тяжелые травмы, в том числе и черепно-мозговые.

Выехавшей на место следственно-оперативной группе понадобилось около суток, чтобы выяснить обстоятельства произошедшей трагедии. Как рассказал прокурор Гомельского района Валерий Троханов, накануне вечером в Доме культуры была дискотека, после ее окончания мужчина и женщина на улице столкнулись с компанией незнакомых парней. Они были пьяны и настроены весьма недружелюбно. Слово за слово — и завязалась перебранка. Четверо агрессивных молодчиков, которым не понравились ответы на их вопросы, набросились на пару и жестоко избили. До смерти. Четверо подозреваемых в двойном убийстве задержаны. Это гомельчане в возрасте от 20 до 25 лет, трое из них ранее судимы, сообщает "Гомельская правда".






17:34 23/04/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии