Беларусь все-таки отблагодарила Филиппа Киркрова

По артистической тусовке "Славянского базара" ползут слухи, что Беларусь все-таки отблагодарила Филиппа Киркрова за подготовку к "Евровидению" белорусского участника Дмитрия Колдуна. И что все разговоры о том, что Филипп обиделся на белорусов за неблагодарность и потому не приехал на фестиваль -- мудрствования непосвященных. В частности, распространяется информация, что Александр Лукашенко отблагодарил Филиппа Киркорова ....домом в Майами.

Беларусь все-таки отблагодарила Филиппа Киркрова

В прессе действительно сообщалось, что Филипп Киркоров недавно стал обладателем роскошной квартиры в Майами с видом на океан. Филипп не скрывает, что квартиру лично не видел, а выбирал по каталогам, однако объясняет это исключительно собственной занятостью. Как сообщает "КП", после долгих заочных раздумий Филипп остановил свой выбор на апартаментах  в самом фешенебельном районе Майами Бел-Харбор. Квартиры там  стоят примерно 3 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что после развода с Аллой Пугачевой у Киркорова серьезный финансовый кризис -- и тут такая покупка. Возможно, именно поэтому и заподозрили во всем этом "щедрую руку из Минска".

09:07 11/07/2007






‡агрузка...


cashback