Кровля сооружений на гребном канале в Бресте не выдержала испытаний

Не выдержала первого серьезного испытания непогодой кровля некоторых сооружений на гребном канале в Бресте. После затяжных ливней она начала протекать, а в отдельных помещениях стала отваливаться с потолков подвесная плитка. Эти и другие «выявленные» водой недоделки устраняют сегодня рабочие стройтреста № 8, исправляя свои ошибки.

Огласку получили и существенные огрехи в работе коллектива спортивного комплекса, где явно хромает дисциплина. Так, в один из вечеров двое специалистов сели в резиновую моторную лодку, но после того, как один из них сошел на берег на улице Набережной, она на базу не вернулась. Управлявший лодкой мужчина утонул: в его организме была обнаружена изрядная доза алкоголя.

Дождь и ЧП со смертельным исходом заставили добровольно покинуть свой пост директора гребного комплекса. На эту должность уже назначен новый руководитель.

12:32 13/07/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии