Виталий Родионов дисквалифицирован на 3 еврокубковых матча

Футболист БАТЭ Виталий Родионов, удаленный с поля в ответном поединке второго отборочного раунда Лиги чемпионов с исландским "Хабнарфьордюром", дисквалифицирован на 3 еврокубковых матча. Таково решение дисциплинарной комиссии УЕФА, рассмотревшей эпизод поединка в Борисове против исландской дружины, в котором у белорусского форварда возникла стычка с защитником гостей Аудуном Хельгасоном.

Таким образом, БАТЭ вынужден будет обходиться без своего ведущего нападающего не только в двухраундовой дуэли Лиги чемпионов с румынским "Стяуа" (первый матч команды проведут уже сегодня вечером в Борисове), но и на следующей еврокубковой стадии. Что это будет за турнир, станет ясно 29 августа, когда команды проведут в Бухаресте ответный матч, сообщает БЕЛТА.. Если победителем пары выйдет белорусский клуб, то Родионов пропустит первый поединок группового турнира Лиги чемпионов. Если же верх возьмет "Стяуа", то Родионов не сможет помочь своей дружине в стартовой встрече другого континентального соревнования - Кубка УЕФА, в котором продолжит свой еврокубковый путь борисовский клуб в случае поражения.
10:50 16/08/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии