Сборная Беларуси позорно проиграла

В Гомеле более чем сенсационно завершился матч отборочного турнира  чемпионата Европы-2008 Беларусь - Люксембург.

Наше преимущество было, конечно, тотальным, однако самый опасный момент  в матче в середине второго тайма создали гости - Юрий Жевнов ценой  травмы спас белорусов от гола. Победный гол гости, среди которых,  кажется, нет ни одного профессионального футболиста, забили перед самым финальным свистком - скорее затолкали, нежели забили.

Весь матч в Гомеле шел дождь. Но он едва ли смоет наш позор.

По сообщению "Прессбола", главный тренер нашей команды Бернд Штанге  после поединка сказал: "Стыдно за игру. Рассчитывали на победу, но наш  план не удалось воплотить в жизнь. Не хватало хорошего паса, плохо  сыграли в нападении. Необходимо побыстрее забыть эту встречу и  сконцентрироваться на предстоящих матчах".

Наставник победителей Ги Эллерс после матча заметил: "Излишне говорить,  что я очень доволен. Старался не думать о возможных очковых  приобретениях (будь то ничья или победа), однако, чем меньше времени  оставалось до финального свистка, тем увереннее себя чувствовал. А когда  пошло добавленное время, практически не сомневался, что все будет  нормально. У белорусов хорошая, техничная команда, но мы проявили  характер. Отдельно похвалю болельщиков, создавших превосходную атмосферу  на стадионе".

08:41 15/10/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии