Белорусская армия ждет 10 тысяч новобранцев

В Беларуси для прохождения срочной военной службы на должностях солдат и сержантов планируется призвать около 10 тыс. человек.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны, отправка в войска молодого пополнения будет проводиться с 14 по 31 января 2008 года. Изучение и отбор граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу, осуществляется с 19 ноября по 28 декабря военными комиссариатами страны, а также представителями воинских частей Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Беларуси.

Установленные законодательством мероприятия призыва в республике проводятся в соответствии с указом №518 "Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву, и призыве граждан на срочную военную службу в октябре - декабре 2007 г. и январе 2008 г.".

 

10:22 09/11/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии