В Колодищах произошло дерзкое ограбление магазина

Воскресными вечерами в магазине "Спажывецкiя тавары" обычно немноголюдно. Вот и в минувшее воскресенье продавщица уже собиралась подсчитывать дневную выручку, как открылась дверь и вошли двое… в масках. Один остался у входа, второй стремительно перепрыгнул через прилавок, толкнул опешившую работницу на пол и прошипел: "Хочешь жить — давай деньги!"

Перепуганная насмерть девушка показала рукой на кассу. Пока налетчик запихивал в карман купюры — около 400 тысяч рублей, — она успела его разглядеть. Среднего роста, одет в сильно поношенную зеленую куртку и темные брюки, на руках — строительные перчатки, на голове — чулок телесного цвета.

— В округе много строек, — высказал версию начальник отделения дознания Боровлянского отдела милиции Анатолий Сущицкий. — Судя по одежде, грабители могут быть местными "шабашниками". Звука автомобильного двигателя продавщица не слышала. Следовательно, можно предположить, что до места они добрались пешком. Значит, живут недалеко. Не исключено, кто-то из жителей поселка знает этих людей.

В управлении уголовного розыска УВД Миноблисполкома расценивают случившееся как довольно дерзкую выходку, пишет «СБ». До сих пор главной головной болью для сыщиков являлись кражи из сельмагов. Теперь вот объявились злоумышленники посерьезнее…

08:36 18/12/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии