23-летний житель Дрогичина совершил разбойное нападение на аптеку

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, 26 декабря следственным отделением Дрогичинского РОВД в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 207 Уголовного кодекса (разбой).

По данным следствия, 23 декабря около 16.00 неработающий, ранее судимый за хулиганство житель деревни Заречка Дрогичинского района в помещении аптеки общества с ограниченной ответственностью "Клубфарм-Эко", расположенной по улице Вокзальной в Дрогичине, угрожал пистолетом фармацевту и пытался завладеть денежной выручкой.

Увидев, что 41-летняя женщина нажала "тревожную кнопку", мужчина убежал. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции женщина описала его приметы, по которым мужчина был задержан. С места происшествия изъят пневматический газобаллонный пистолет импортного производства, перчатки и портупея с кобурой. Ведется следствие.

10:37 27/12/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии