Три футболиста сборной Армении связали себя с белорусскими клубами

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе футбольного клуба "Пюник" (Ереван), защитник команды Александр Тадевосян и полузащитник Агван Мкртчян перешли соответственно в клубы "Витебск" и "Гомель". Еще один член сборной Армении Артур Восканян, который в прошлом сезоне защищал цвета "Арарата", также пополнил ряды "Витебска". Все три футболиста заключили однолетний контракт с правом продления еще на один год.

По информации ИА REGNUM, два ключевых игрока "Пюника" и сборной Армении Роберт Арзуманян и Левон Пачаджян близки к переходу в клубы из Швеции и Дании. Так, лучший футболист Армении-2007 Пачаджян почти наверняка новый сезон начнет в клубе "Гаис", который представляет высший дивизион чемпионата Швеции. Что касается Арзуманяна, то он, скорее всего, заключит контракт с занимающим шестое место в чемпионате Дании клубом "Рандерз".

14:44 14/01/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии