Пьянь на дорогах

Сотрудники милиции возбудили уголовное дело в отношении жителя Гомеля, который умышленно совершил наезд на мужчину, несшего на плечах 3-летнего сына, сообщили "Интерфаксу" в управлении уголовного розыска министерства внутренних дел Беларуси.

"Неработающий житель Гомеля, находясь в нетрезвом состоянии, лишенный на 3 года водительских прав, в ходе возникшего конфликта с пешеходами умышленно совершил наезд на автомашине "Тойота- Королла" на мужчину, на плечах которого находился его 3-летний сын", сообщили в уголовном розыске.

"В результате удара ребенок упал с плеч отца и получил переломы 6 и 7 ребер и пневмоторакс (попадание свободного воздуха в плевральную полость между грудной стенкой и легким ). Мужчина получил переломы двух грудных позвонков и двух ребер. Оба госпитализированы", уточнили в управлении.

В отношении водителя возбуждено уголовное дела по 3 статьям Уголовного кодекса - ч. 2 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), ч. 2 ст. 149 (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения) и ч. 1 ст. 137 (нарушение правил или эксплуатации автодорожных транспортных средств), сообщили собеседники агентства.

 

09:20 02/06/2008






(0)
Загрузка...