Пиромания заразительна

В Беларуси по всей стране горят автомобили. Напомним, недавно стало известно о поджоге машин в Гродно, но официальные лица уверили, что происшествие не имеет ничего схожего с Москвой, и что подобные случае единичны. Однако так ли это?

Как сообщает Светлогорская газета «Ранак», в ночь с 7 на 8 июня два автомобиля были подожжены в этом городе. Около полуночи загорелся автомобиль "Опель-кадетт". В результате возгорания повреждена задняя часть автосалона и частично кузов автомобиля. В 01.37 по улице Интернациональной произошло возгорание автомобиля "Фольксваген- поло", огнём уничтожено заднее колесо, выгорел салон, частично кузов. В обоих случаях усматривается поджог.
О подобных происшествиях во время недавней прямой телефонной линии сообщил начальник криминальной милиции Борисовского РУВД Юрий Мороз. Он сообщил, что уже зафиксировано два случая поджога автомобилей, оставленных на ночь у подъездов многоэтажек.
Еще ранее подобные происшествия фиксировались в Витебске.
13:04 18/06/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии