В последний путь

Тела пятерых белорусов, погибших в дорожно-транспортном происшествии в Германии, вечером 24 июля будут доставлены на родину. Об этом БелаПАН сообщила начальник отдела пресс-службы управления информации МИД Мария Ваньшина.

"Сегодня вечером они будут доставлены в Гродно", — сказала она.

Кроме того, как сообщила М.Ваньшина, один из трех белорусов, поступивших в клиники Магдебурга, выписан из больницы и уже должен был вернуться в Беларусь. "Двое других пострадавших по-прежнему в тяжелом состоянии, — сказала М.Ваньшина. — Решается вопрос об их перевозке в Беларусь".

Напомним, ДТП произошло в ночь с 13 на 14 июля на автостраде Берлин — Ганновер. Микроавтобус "Фольксваген-Каравелла" с гражданами Беларуси, которые, как предполагается, ехали в Германию за машинами, врезался в стоящий грузовик. По одной из версий, водитель микроавтобуса уснул за рулем. Автомашина принадлежит жителю Гродно. Пятеро граждан Беларуси погибли.

07:38 25/07/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии