«Высокопоставленное» ДТП

В Гродно ночью 14 января случилось очередное дорожно-транспортное происшествие. К этому происшествию внимание общественности и журналистов было приковано сразу же. Наверное, потому, что за рулём виновного в аварии автомобиля, как утверждают очевидцы, сидел сын Героя Беларуси, бывшего председателя сельскохозяйственного производства «Октябрь» Виталия Кремко.

Руководство гродненской дорожно-транспортной инспекции, однако, наотрез отказывается подтвердить или опровергнуть данную информацию. И хоть сам факт аварии зафиксирован инспекторами ГАИ, а виновника аварии доставили в клинику на экспертизу степени опьянения, руководство гродненского ГАИ никак не желает прокомментировать журналистам причины ночного происшествия и назвать имя виновного, отмечает www.euramost.org.

Как стало известно Радио «Рация», молодой человек находился за рулем чужого автомобиля и повредил несколько машин. Задержан он был после того, как преследуемый сотрудниками ГАИ осуществил еще одну аварию – врезался в машину такси.

09:32 17/01/2009






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии