Дакота не верит в Елфимова

Выпускница «Фабрики звезд-7» Маргарита Герасимович, гораздо более известная как Дакота считает, что Петр Елфимов на «Евровидении-209» не будет достойным конкурентом, а еще один белорус Александр Рыбак, представляющий Норвегию — мега-крут.

По словам Дакоты, Петр Елфимов в Беларуси «популярен, его любит народ, его любит президент, все его любят. Это национальный герой».

«Мне, конечно, будет очень интересно, как Петр выступит, но то, что он не будет достойным конкурсантом — это точно. Беларусь вообще, к слову, очень странная страна, что касаемо выбора претендентов. Каждый год есть масса достойнейших, а выбирают самый шлак! Система», — заявила Дакота в интервью РИА «Фабрика звезд».

На «Евровидении», кстати, Дакота будет переживать за Азербайджан с дуэтом Айсель Теймурзаде и Arash, а также за Александра Рыбака.

Как заявила Дакота, если она еще раз захочет попробовать свои силы в отборе на «Евровидение», то будет это делать не от Беларуси:

«В Беларуси много хороших артистов, пусть они страну и представляют. Пусть Гюнешь поедет, она талантлива, или, например, группа «Лайтсаунд», или Аня Шаркунова, милая она. Европа таких Барби со сладким голосом любит. А я бы с удовольствием поехала… не поверите, от Азербайджана! Вот там команда так команда! Учитесь, страны! С такой командой я бы работала день и ночь и порвала бы всех, это точно! Я с их делегацией дружна, они все молодцы, не жалеют ни сил, ни средств, ничего для своих представителей! Вот только от Азербайджана и поехала бы!»
07:32 04/05/2009






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии