На "Мисс мира-2010" белоруска выступит с цирковым номером

Представительница Беларуси на конкурсе "Мисс мира-2010" Людмила Якимович надеется произвести впечатление цирковым номером.

Несмотря на то что финал конкурса пройдет 30 октября, в Пекин Людмила улетит за месяц до этого события — уже 30 сентября. Четыре недели все конкурсантки будут готовиться к финалу, знакомиться друг с другом, с историей и культурой Китая, посетят китайскую столицу, побывают в храмах и садах Старого города, а также примут участие в благотворительном аукционе, на который Людмила повезет белорусский национальный костюм. Несколько лет назад деревянный зубр белорусской участницы имел на таком аукционе огромный успех, пишет газета "Рэспубліка".

Юбилейный 55-й конкурс "Мисс мира" пройдет на китайском острове Хайнань, который принимает его уже в пятый раз. Нынешний примечателен еще и тем, что он самый многочисленный: участие в нем примут 120 девушек, а увидеть шоу смогут около миллиарда зрителей. В Беларуси телеканал ОНТ ведет переговоры о покупке лицензии на трансляцию.

А пока Людмила отдает все силы на подготовку к конкурсу: занимается в тренажерном зале и репетирует особый номер, который поможет ей попасть в финал. Наша участница надеется произвести впечатление цирковым номером.

— Это будет фокус с платочком с элементами танца и юмора. Для него мне понадобится кто-нибудь из зрителей, — делится секретом Людмила.

Несмотря на волнение, девушка довольно уверенна в себе. Мастерство дефиле она освоила еще перед конкурсом "Мисс Беларусь", английский также постаралась подтянуть.

Но в Китае поддержать девушку будет некому — сопровождающих с Людмилой быть не должно. А вот багажа она возьмет достаточно: только вечерних и коктейльных платьев уедет не меньше 15, а еще обувь, аксессуары. К слову, платья для белорусских участниц конкурсов красоты из года в год шьют в Бресте. На "Мисс мира" Людмила будет одета в наряды пастельных тонов.

Со своими будущими соперницами наша конкурсантка уже успела познакомиться заочно: просмотрела их фото и анкеты на сайте.

— Все достаточно симпатичные и талантливые девушки, — призналась Людмила.
17:17 28/09/2010






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии