Рыбаки в Бресте вытащили из реки женщину с пятимесячным ребенком

Молодая мама рассказала, что она споткнулась у парапета, и сын выпал у нее из рук в реку. Сейчас состоянию мамы и ребенка ничего не угрожает.

Необычный случай произошел в Бресте вчера, 9 ноября, примерно в 12.30 дня на набережной реки Мухавец, недалеко от причала. Рыбаки помогли выбраться из реки женщине с пятимесячным младенцем, за которым она прыгнула в воду.

- Со слов 23-летней матери, она гуляла со своим пятимесячным сыном, который лежал в коляске, - рассказал агентству БелаПАН начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Виктор Василевский. - У парапета ребенок заплакал. Мать, взяв младенца на руки, споткнулась. Малыш выпал из ее рук и упал в реку. После чего она прямо в одежде бросилась за сыном.

Женщина схватила в воде ребенка, а затем поплыла в сторону мужчин, которые ловили рыбу с лодок. Мать с ребенком были примерно в 20 метрах от берега. Один из рыбаков взял из рук матери младенца из рук женщины, двое других помогли выбраться самой женщине.

Сотрудники МЧС доставили мальчика в Брестскую областную детскую больницу, его мать — в Брестскую центральную городскую больницу. По информации медиков, их состояние не вызывает опасений.

Проверку по данному факту проводит Ленинский РОВД Бреста.
15:56 10/11/2010






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии