В Силичах погиб лыжник

Трагедия произошла 7 марта. Парень перелетел через ограждение и врезался в дерево.

Парень катался вместе с двоюродным братом. Один из них упал. Брат хотел его объехать и врезался в ограждение, а затем в дерево. От травм он скончался. Об этом "Еврорадио" сообщил источник в правоохранительных органах.
Вот как описывает это происшествие один из очевидцев на форуме extreme.by: "Сегодня катался, не знаю правда или нет... Происходило все примерно в 20:15. Съезжая по трассе (номер не знаю), она идет через выход и дальше вниз к подъемнику, при съезде работник поднял заграждение и попросил подождать. Спросив, что случилось, он рассказал,что кто-то очень сильно пострадал (множество переломов), подробностей он не знал сам. Через пару минут разговоров поднялся снегоход, к которому была привязана тележка (как носилки)... в ней лежал парень, и сидело еще 2 человека... я не шел узнавать, как и что, т.к. очень быстро уехали в медпункт..."
По словам очевидцев, погибший и его брат были нетрезвы. Однако в правоохранительных органах эту информацию опровергли. В связи с инцидентом милиция проводит проверку.
13:32 09/03/2011






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии