Кассир банка обокрала сироту

За три месяца сотрудница банка в несколько приемов украла 11 миллионов, скопившихся на счете школьницы


Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудницы одного из банков в Белыничах. Женщина обокрала воспитанницу школы-интерната, расположенного в этом городском поселке.

На счете девочки-сироты,  куда ежемесячно поступало пособие, положенное детям, оставшимся без попечения родителей, собралось 11 миллионов рублей. В течение трех месяцев кассир частями снимала деньги, оформляя документы таким образом, что создавалось впечатление, будто девочка сама снимала деньги со своего счета,  сообщает infobank.

Правоохранительные органы установили, что в то время, как школьница якобы снимала деньги со своего счета, она была в школе. Кстати, до достижения совершеннолетия воспитанники интерната могут приходить в банк за своими деньгами только в присутствии преподавателя. Педагоги школы-интерната подтвердили, что в банк сирота за деньгами не ходила. К тому же, и камеры видеонаблюдения, установленные в банке, не зафиксировали ее появления.

Уголовное дело в отношении сотрудницы банка возбуждено по факту присвоения денежных средств в крупном размере. Банк, где произошла эта неприятная история, еще до окончания следственных действий в отношении нечистой на руку сотрудницы принял решение возместить пострадавшей сироте всю похищенную сумму, да еще и с процентами, пишет "КП в Беларуси".
09:53 06/01/2012






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии