Национальный позор!

Долгожданная "встреча"

Национальный позор!

Известная белорусская певица Полина Смолова, которая пару лет назад представляла Беларусь на конкурсе Евровидение, попала в скандальную ситуацию благодаря своим российским продюсерам. Пресс-служба певицы распространила информацию, что Полина Смолова вылетает в Англию, где на протяжении нескольких месяцев будет сотрудничать с Полом Маккартни.

«Еврорадио» обратилось к пиар-менеджеру Смоловой Елене Ходарёнок. Она заявила, что Пол и Полина встречались в этом году в Москве накануне выборов российского президента. Их встречу якобы организовал продюсерский центр Виктора Батурина, с которым у Смоловой подписан контракт. "Полина и Пол встретились. Он, узнав, что она исполнитель, попросил её что-нибудь спеть. Она не растерялась и исполнила песню из репертуара The Beatles “Yesterday”, которую она хорошо знает. Пол Маккартни был просто очарован голосом Полины и предложил ей совместную работу", -- сообщила Елена Ходарёнок.

По словам Елены Ходарёнок, переговоры длились полгода. Теперь все моменты решены, и Полина Смолова вылетает в Великобританию. Там певицу ожидает напряжённая работа на протяжении нескольких месяцев.

"Они собираются записывать пробный трек. Будет этот трек вместе с голосом Пола Маккартни, или Полина будет записывать собственную песню, пока они не знают. Это будет решаться в ходе совместной работы", -- говорит пиар-менеджер.

Елена Ходарёнок также отметила, что Полина Смолова будет учиться в Институте исполнительного мастерства в Ливерпуле.

Вместе с пресс-релизом журналистам был выслан снимок Пола и Полины, сделанный якобы в Москве. Именно он вызвал много вопросов насчёт правдивости информации.

Белорусская журналистка Татьяна Замировская нашла такую же фотографию Пола Маккартни, только без Полины. Да и сделана она, судя по всему, в знаменитой студии Abbey Road.


Несмотря на это пресс-служба певицы продолжает настаивать, что снимок настоящий. "Никто Полину туда не вклеивал. Это Полина с Полом Маккартни", -- утверждает Елена Ходарёнок.

На вопрос, чем можно объяснить существование такой же фотографии только без Полины, пиар-менеджер отвечает: "Я уверена, что Пол Маккартни мог сделать в той же студии несколько фотографий: и с Полиной, и без Полины, и ещё с большим количеством людей, с которыми он там встречался. Поэтому ничего удивительного, что могут быть подобные снимки, я не вижу".

Кстати, Пол Маккартни накануне президентских выборов Россию не посещал. По крайней мере, официально.

Полину Смолову откровенно жалко. Она умная и толковая девушка, неплохая певица. Но отдалась в руки скандального и очень странного бизнесмена - Виктора Батурина, который является родным братом жены Юрия Лужкова, бывшим мужем скандальной Яны Рутковской и бывшим продюсером Димы Билана. Не исключено, что это московские пиарщики придумали, как удивить белорусов. Вот и удивили, подставив молодую певицу. Теперь о ней всегда будут вспоминать, как о девушке, которая "приклеилась" к Маккартни.

Тема встречи (или не встречи) Смоловой с Маккартни получила развитие в блогах.

Блогер waldorff даже представил целую "фотосессию" белорусских поп-артистов с Полом Маккартни.



10:27 06/12/2008






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии