Резерв для президента

Резерв для президента
БРСМ, в народе известный больше как Лукамол, решил провести среди своих активисток конкурс красоты  «Мисс ИнтерРЕГИОНаль».  Без ложной скромности организаторы главного шоу назвали его «Голливуд отдыхает». Еще с советских времен комсомол известен тем, что поставлял крепкие, молодые тела старшим товарищам. Но в Беларуси все это приобретает комичные черты.
 
Этот фотоконкурс пропрезидентская организация проводила более четырех месяцев. На сайте БРСМ и с помощью SMS-голосования, стоимость одного сообщения составляла 600 рублей плюс 20% НДС, заинтересованные белорусы выбирали из 23 участниц десятку финалисток. Вообще, как сообщается на сайте союза молодежи, через отборочный этап прошли более 600 претенденток из всех регионов Минской области.
 
Среди подарков, среди прочего, анонсируется сертификат на 300.000 рублей для посещения салона красоты, а также то, что «Мисс ИнтерРЕГИОНаль» станет «Лицом спецвыпуска газеты «Моладзь Минщины» в 2010 году».
 
Правда,  членство в БРСМ, как пояснили в пресс-центре, не являлось обязательным условием участия в конкурсе, хотя большинство претенденток все же числятся в рядах организации. Газета «Солидарность» отобрала яркие образы Лукомолии.
 
«Белорусский партизан» рыдает от умиления! Есть среди красоток царица для возвышенных отношений, есть солдат для тех, кто любит погорячее,  представлены девушки для любителей экологически чистых отношений. Есть гламурная львица из столицы и гламурная барышня из деревни. Девушка-йог заманивает причудливыми позами, это будит фантазию, но пугает сложностью исполнения. Нашлась и белорусская золушка, которая застыла с метлой у неизвестного нам памятника. Но мы надеемся, что это памятник белорусским партизанам.  Мы голосуем за истинную белоруску – девушку, которая при полном параде вышла на жатву. Сейчас она расплетет свою прическу, смоет макияж, скинет   платье китайского покрова  с китайским же  дракончиком, достанет из сумочкой золотистого кожзаменителя серп и пойдет по бескрайним белорусским полям!
 
 
Вера Кузмичева, Вилейский район
 

«Я – активный человек по жизни. Обожаю молодёжные мероприятия, всегда с радостью принимаю в них участие. Даже мой любимый муж Егор – активист ОО «БРСМ», а в недавнем прошлом второй секретарь Вилейского городского комитета БРСМ. Вместе с ним мы постоянно участвуем в молодёжных туристических слётах, акциях, конкурсах, заседаниях клуба «Молодая семья».
 
Юлия Корж, Крупский район
 

 
Алеся Тишкевич, Березинский район
 

 
Елена Парфенова, Минский район
 

 
«Утром она может быть на пресс-конференции, на выставке импрессионистов и в Старосельской школе, где она работает дефектологом. Днем – может оказаться в Италии для того, чтобы поучаствовать в модельном показе и взять мастер-класс у ведущих шеф поваров, и тут же вернуться домой, чтобы применить свое мастерство кулинарии в приготовлении вкусного обеда для своей дружной семьи.
Елена Парфенова (девичья фамилия Щербак) является супермоделью Беларуси в 1996 году, она же представляла Беларусь на европейском конкурсе красоты в Албании и получила почетное звание «Вице-мисс Европы 1996 года» на модельном Олимпе. Своей победой она впервые громогласно заявила Европе о нашей независимой Республике Беларусь, за что была приглашена на личную встречу с Президентом».
 
Екатерина Шечко, Жодино
 

 
Ольга Соловей, Слуцкий район
 

 
«Веду активный и здоровый образ жизни. Возглавляю ПО ОО «БРСМ» филиал «ПСХ» ОАО «Слуцкий мясокомбинат». По моей инициативе в целях реализации Государственной молодежной политики были организованы и проведены разнообразные культурно-массовые и спортивно-здоровительные мероприятия».
 
Зоя Бородько, Любанский район
 

 
 
«Я считаю себя яркой, гламурной, креативной и успешной. По натуре я воплощение женственности, нежности и трогательности».
 
Галина Красовская, Мядельский район
 

«…В 2003 году судьба связала меня с молодежным союзом, в котором живу и работаю уже более семи лет. Ношу золотой значок БРСМ, горжусь, что Президент Республики Беларусь пожимал мне руку в 2006 году, храню многочисленные Грамоты и Дипломы».
 
 
 
 
13:34 12/06/2010






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии