Мочить в эфире, далее - везде

НТВ выпустил многосерийный блокбастер «Крестный батька». Это самый популярный телепроект лета-2010. Не рекомендуется для просмотра славянофилам и ура-патриотам славянской империи.  

Мочить в эфире, далее - везде

Первая серия фильма вышла в эфир 2 июля практически без анонсов и широкой рекламы.


После многолетнего перерыва на российском телевидении открыто и прямо заговорили о причастности высших должностных лиц Беларуси, в том числе Александра Лукашенко, к исчезновениям белорусских оппозиционных политиков.





 
16 июля НТВ выпустило вторую серию фильма. По большому счету, это было повторение пройденного материала и его закрепления в умах растерянных российских зрителей.
 
Петербургские коммунисты 20 июля провели митинг у здания филиала канала НТВ в Санкт-Петербурге, выступая против показа на этом телеканале фильмов "Крестный батька" и "Крестный батька-2". Они обвинили канал НТВ в подрыве российско-белорусских отношений и выступили за немедленное создание союза двух стран во главе с президентом Александром Лукашенко.



 
16 августа канал ударил уже наотмашь. В фильме показали беглого капитана МВД, который вел громкие антикоррупционные дела в Беларуси. Рассказывают про бизнес сыновей президента. Но самое главное - впервые открыто на российском телевидении затрагивается тема психического здоровья белорусского лидера. По третьей части киноразоблачения можно предположить, что материала хватит еще на несколько серий.
 

 

 

 
«Белорусский партизан» продолжит собирать коллекцию киношедевров про белорусского президента.
23:31 16/08/2010






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии