Водитель сбил пешехода и скрылся. ГАИ разыскивает обоих

Во Фрунзенском районе Минска произошли сразу два случая, когда водители наехали на пешеходов и скрылись с места происшествия.

В 23.00 на улице Скрипникова, 25 во дворе дома мужчина был сбит машиной, после чего пострадавший самостоятельно доехал до больницы скорой помощи, где и сообщил о наезде. После этого БСМП сообщила о происшествии в ГАИ, но инспекторы, прибывшие на место, не смогли узнать более подробной информации, поскольку скрылся и сам пострадавший.

Как рассказал TUT.BY инспектор ГАИ Фрунзенского района Виталий Колесников, инспекторы ГАИ, прибыв в больницу, не смогли ничего узнать, поскольку пострадавший, которому сделали снимок и зафиксировали ушибы, ушел. 

"Инспекторы стали звонить мужчине, но он выключил все телефоны. В больнице он говорил врачам, что не запомнил ни марку машины, ни госномер. Сейчас водитель находится в розыске, дело передали в дежурную часть ГАИ Минска", - рассказал Колесников.

Похожий случай произошел вчера и на улице Притыцкого, 78 около 20.00. На регулируемом пешеходном переходе 19-летняя девушка ехала на велосипеде и была сбита иномаркой серого цвета. "Больше девушка ничего не запомнила", - сообщил инспектор.

По словам инспектора, когда пострадавшие не запоминают каких-либо координат машин, - это значительно усложняет работу в поиске водителей-нарушителей. Даже если удастся запомнить несколько цифр номера, то подборка параметров намного упрощается.

Кстати, вчера во Фрунзенском районе около 19.30 был совершен еще один наезд – на девушку 1988 года рождения. "Водитель не скрылся. Впоследствии выяснилось, что он не имеет права управления автомобилем, поскольку лишен прав до 2017 года".
13:41 08/06/2012






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии