Депардье не хочет жить в Беларуси, но обещает приехать еще 1

Скандально известный французский актер Жерар Депардье, прибывший 21 июля в Минск, не собирается переезжать в Беларусь, но намерен сюда вернуться.

Об этом Депардье, получивший в январе 2013 года российский паспорт, заявил журналистам 22 июля во время посещения молочно-товарной фермы "Задомля" сельскохозяйственного унитарного предприятия "Озерицкий-Агро" в Смолевичском районе Минской области, передает БелаПАН

В сопровождении посла Беларуси во Франции Павла Латушко актер, который имеет ресторанный и аграрный бизнес, ознакомился с работой фермы и пообщался с ее сотрудниками. 

Он, в частности, обратил внимание на то, что условия содержания коров в Беларуси отличаются от условий, в которых они содержатся, например, в Швейцарии — там животные свободно перемещаются. 

По словам Депардье, в Беларуси ему понравились природа и женщины. "У вас красивые женщины, хорошее молоко и хорошее мясо. Это то, что нужно для такого бычка, как я", — заявил актер. 

По дороге на ферму Депардье возложил цветы в Кургану Славы.


Кстати, в апреле этого года СУП "Озерицкий-Агро" посещал Лукашенко. Он ознакомился с работой фермы "Задомля", а также с местным оздоровительным центром "Сосновая", который назвал "образцом хозяйствования".


13:02 22/07/2015






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии