«У Жени и дома, и в школе, все было в порядке»: подробности трагедии в Молодечно

Пропавший подросток найден повешенным на дереве на окраине города примерно в километре от дома, пишет mlyn.by.

15-летний школьник пропал 16 ноября. Ушел из дому, оставив на столе мобильный телефон. Его искали родители, родственники, сотрудники Молодечненского РОВД и представители поисково-спасательного отряда «Ангел». В субботу около 17.00 он был найден повешенным, сообщили представители Молодечненского РОВД.

Семья погибшего школьника характеризуется как благополучная. Конфликтов в школе у подростка не было.

Учителя до последнего надеялись, что их ученик вернется домой живым, отмечает директор СШ №1 города Молодечно Пётр Хроль.

«Женя рос в очень хорошей и правильной семье, — рассказывает директор. — Родители любят детей, поддерживают, стараются дать хорошее образование. В нашей школе учились и две старшие сестры мальчика. Они обе поступили в высшие учебные заведения, получили образование, живут в Минске. Женя был хорошим, воспитанным, старательным учеником, к которому педагоги никогда не имели никаких претензий. Но всегда учился ровно, был в золотой серединке».

«Версии мы озвучивали разные, — говорит Пётр Хроль. — Хотя раньше за парнем никогда такого не водилось. Он дружил с мамой, всегда ей обо всем рассказывал, если куда-то шел, обязательно ставил в известность. Чтобы понять, как же так получилось, предстоит еще многое осмыслить. А пока эта страшная трагедия просто не укладывается в голове».

19:19 19/11/2017






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии