В отборе на Евровидение, кроме Дробыша и Киркорова, поучаствует Пригожин?

Белорусский певец Кирилл Ермаков, который сейчас работает в России с продюсером Иосифом Пригожиным и выступает под псевданимом Кирилл Гуд,, будет участвовать в отборе на Евровидение от Беларуси. Это следует из слов жены продюсера, певицы Валерии.



В отборе на Евровидение, кроме Дробыша и Киркорова, поучаствует Пригожин?
"Буквально на днях во время "Песни года" Валерия со сцены "Минск-Арены" призвала всех голосовать за Кирилла на "Евровидении"", — рассказал в прямом эфире Еврорадио пиарщик "Евровидения" Сергей Андрианов.

По словам Андрианова, в этом году ниша "Евровидения" в России занята Юлией Самойловой: в прошлом году её не пустили на конкурс в Киев из-за концертов в Крыму, и было решено, что Юлия, певица в инвалидной коляске, представит Россию на "Евровидении" через год. Поэтому вполне вероятно, что именно на белорусском отборе развернётся борьба российских продюсеров. Тем более, что положение о национальном отборе позволяет участвовать в нём кому угодно.

Ранее Виктор Дробыш заявил, что действительно думает по поводу участия в белорусском отборе. После этого стало известно, что Филиппу Киркорову поступило предложение "от одной дружеской страны" подготовить участника к конкурсу. Не исключено, что речь идёт о белорусском артисте.

Прием заявок на национальный отбор на "Евровидение-2018" продлится до 26 декабря.

Ранее о своём участии в национальном отборе заявляли Алексей Гросс, Анжелика Пушнова, Июль, Пётр Елфимов с россиянкой Софьей Лапиной, Гюнеші, группа OXY_YETI с Алексеем Хацкевичем и Вадимом Галыгиным.

07:57 07/12/2017






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии