Прогноз неутешительный: жара и снова грозы с ливнями

На большей части территории Беларуси 18 июля пройдет кратковременные дожди с грозами.

18 июля погодные условия на территории Беларуси будут определять теплая неустойчивая воздушная масса и атмосферный фронт. Ожидается переменная облачность. Ночью в отдельных районах, днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы. 

В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ветер северо-восточный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха в ночные и утренние часы понизится до +13..+19°С, во второй половине дня повысится до +23..+29°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

В Минске также ожидается дождь с грозой. Температура воздуха в утренние часы +20..+22°C, максимальная днем +25..+27°C, вечером +22..+24°C.

Будьте внимательны и не забывайте зонтики: на среду синоптики снова объявили оранжевый уровень опастности.


19-20 июля погодные условия в нашей стране по-прежнему будут определять атмосферные фронты и теплая неустойчивая воздушная масса, поступающая с Черного моря. 

Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории республики кратковременные дожди. В отдельных районах грозы. Ветер северо-восточный, северный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +14..+19°С, максимальная днем +22..+29°С.

10:18 18/07/2018






‡агрузка...