Александру Козулину не разрешили встречу с женой

Руководство колонии, в которой отбывает наказание Александр Козулин, отказало его супруге Ирине в краткосрочном свидании.

Александру Козулину не разрешили встречу с женой
Супруга осужденного бывшего кандидата  в  президенты  Белоруссии  Александра Козулина Ирина передала мужу обращение  соратников  с просьбой прекратить голодовку и заявляет о готовности накормить его самыми любимыми домашними блюдами.

"Я была в колонии, где отбывает наказание муж, но руководство исправительного учреждения встретиться с ним не разрешило, потому что до 17 февраля  2007  года  у  него исчерпан лимит краткосрочных свиданий. Я попросила  начальника  колонии  Виталия Агнестикова передать мужу, что к нему обращаются  соратники  с  призывом прекратить голодовку", - сказала И.Козулина в четверг "Интерфаксу". "Я очень надеюсь, что муж в ближайшее время прекратит голодовку", - добавила И.Козулина.

Она  также  сообщила,  что  по  почте  отправит супругу обращения  Белорусской  социал-демократической партии "Грамада" и Партии коммунистов Белорусской (ПКБ) с призывом прекратить голодовку.

"Мы  еще не использовали право на длительное свидание. Я жду, когда мой муж  закончит  голодовку,  выйдет  из  нее, чтобы привезти в колонию много вкусной домашней пищи", - заявила И.Козулина.

По словам супруги, на длительное свидание после окончания голодовки А.Козулина она намерена привезти самые любимые блюда мужа - грибной суп, рыбные котлеты из свежей щуки, деревенский творог, молочные продукты.

Ранее  Белорусская социал-демократическая партия "Грамада" призвала А.Козулина  прекратить  голодовку.  В  партии "Интерфаксу" сообщили, что исполнительное     бюро     БСДПГ     считает    продолжение   голодовки нецелесообразным,  так  как  несет угрозу не только здоровью, но и жизни А.Козулина.
     
08:35 10/11/2006





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии