«Беларусь-ТВ» готовит фильм о «блокаде братского народа со стороны России»

Кризис в белорусско-российских отношениях остается. К старым трещинам
добавляются новые. В Красном доме не только зализывают раны, но и готовятся к активным действиям.

Как утверждает наш источник, в  администрации Лукашенко создан штаб, целью которого является выработка  эффективных мер по противодействию  давлению со стороны России. В него вошла группа юристов международников, а также ученые из Академии наук на
чале с Мясниковичем. Особое внимание будет уделено проведению интеллектуальных мероприятий на территории России.

Куратором данного участка работы назначен Сергей Мусиенко. Пока, что он отличился социологическим обеспечением политических компаний. Именно он возглавляет центр «Ecoom»  которому было поручено озвучивать цифры всенародной поддержки Лукашенко на референдуме,  открывшем белорусскому правителю дорогу на третий срок президентства.  На обработку интеллектуальной среды в России выделяются огромные ресурсы. Ведь пока адептов режима  Лукашенко среди российской интеллигенции можно пересчитать по пальцам.  Достаточно вспомнить заявления Галины Волчек, возмущенной тем, как ее слова, вырванные из контекста, были использованы в пользу Лукашенко накануне выборов 2006 года. Наиболее известные  сторонники Лукашенко – кинорежиссеры   Андрон Кончаловский, Никита Михалков и Станислав Говорухин.  Однако белорусскому правителю нужны живые голоса из России, осуждающие политику Кремля по отношению к единственному, верному союзнику. Есть также спрос на социологические опросы,  свидетельствующие, что простые россияне во многом, если не во всем, разделяют точку зрения белорусского правителя. Денег налогоплательщиков приказано не жалеть. Главное  — результат.

В состоянии готовности находится и электронный рупор Лукашенко за границей -  спутниковое телевидение «Беларусь-ТВ». Подготовлена программа, посвященная «блокаде братского народа со стороны России». Она должна вызвать прилив братской любви к Лукашенко и поднять волны негодования в стороны олигархов и Кремля. Телевизионщики готовы и только ждут отмашку.
12:59 05/02/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии