Милинкевич готов оказать власти помощь в привлечении европейских ресурсов

"Если бы власть начала реформы, я готов оказать ей помощь в привлечении европейских ресурсов", - заявил экс-кандидат в президенты Александр Милинкевич 6 февраля в интервью информационному агентству Рейтер. Об этом сообщает пресс-служба политика.


Милинкевич готов оказать власти помощь в привлечении европейских ресурсов
"Если власть начнет выполнять определенные условия - как Европа, так и мы, демократические силы, открыты для сотрудничества, - отметил А.Милинкевич. - Я готов к совместным, согласованным действиям, но режим должен начать освобождать политических заключенных, дать свободу прессе, партиям и общественным организациям".

При этом белорусский политик отметил, что отказом от предложений Евросоюза "Александр Лукашенко ставит Беларусь на грань самоизоляции, а белорусский народ обрекает на перспективу обнищания". По мнению А.Милинкевича, власти еще не до конца почувствовали всю опасность, которая грозит в сложившейся ситуации белорусской экономике. "Вопрос в том, какие шаги власть сегодня готова предпринять, чтобы исправить ситуацию, - сказал А.Милинкевич. - Она думает, что существующая командная система управления экономикой еще имеет резервы и ресурсы. Это ошибка, которая будет дорого стоить белорусам".

Источник- БелаПАН
13:21 07/02/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии