Прошла акция по случаю восьмой годовщины исчезновения Захаренко

На Октябрьской площади Минска вечером 7 мая прошла акция по случаю восьмой годовщины исчезновения бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко.

Примерно в 19 часов 25 минут 14 молодых людей выстроились возле знака нулевого километра с портретами Юрия Захаренко, а также Андрея Климова, Дмитрия Дашкевича, Александра Козулина и других граждан, пострадавших, по словам участников, за свои политические убеждения.

Молодые люди простояли 10 минут, после чего разошлись. Сотрудники милиции, подходившие к ним, заявляли о несанкционированном характере акции, однако никаких активных действий стороны не предпринимали.

Свернув портреты, участники пикета разошлись. Часть из них направилась к скверу Янки Купалы. Там к ним подъехали две милицейские машины. Оттуда вышли сотрудники спецназа и забрали у молодых людей портреты. По предварительной информации БелаПАН, никто не задержан.
08:23 08/05/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии