Ивашкевич передал в Администрацию президента открытое письмо к Лукашенко

Заместитель председателя Партии БНФ Виктор Ивашкевич призвал белорусские власти к продолжению диалога с демократическими силами. Об этом он заявил 5 ноября на пресс-конференции, посвященной итогам прошедшего накануне в Минске Социального марша.

Как заявил В.Ивашкевич, 5 ноября он передал в Администрацию президента открытое письмо к Александру Лукашенко.

В письме Ивашкевич отмечает, что А.Лукашенко уже не единожды заявлял о том, что готов к диалогу с Европой. "Я, как руководитель кампании Европейский марш, хочу вам помочь перейти от деклараций к практическим действиям", — обращается Виктор Ивашкевич к Александру Лукашенко .

"Вы уже смогли пересилить себя и взять на вооружение наш лозунг "За независимую Беларусь!". Это хорошо. ОМОН уже не избивает демонстрантов палками. Очень хорошо. Сделайте сейчас следующий шаг — освободите всех политзаключенных, остановите аресты активистов демократических сил, и весь мир поверит, что Вы можете меняться в лучшую сторону. Вы сами удивитесь, насколько спокойнее начнете ощущать себя, когда откажетесь от политики конфронтации со всем миром", — пишет В.Ивашкевич.

"Власть сейчас зависит от Европы, от европейских кредитов. Поэтому нужно продолжать тактику диалога и бороться за этот диалог", — объяснил появление этого письма В.Ивашкевич, пишут «Белорусские нововсти».

06:47 06/11/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии