Когда скорбь объединяет

Смерть Ирины Козулиной и несправедливость и жестокость, которую проявляет власть по отношению к умершей женщине и ее семье, всколыхнули действительно здоровую часть белорусского общества.

Среди тех, кто пришел почтить память Ирины Козулиной, много политиков: представители ОГП — лидер Анатолий Лебедько, Лев Марголин, Александр Волчанин, Александр Добровольский, художник Алесь Марочкин, демократические активисты Павел Северинец, Артур Финькевич, Инна Кулей, политики Лявон Борщевский, Анатолий Левкович и многие другие.
«То, что происходит сегодня в стране, это правовой и нравственный беспредел. Не позволить мужу проводить в последний путь свою жену – такого варварства цивилизованный мир, пожалуй, еще не видел! Правящий режим бросает вызов уже не только оппозиционным политическим партиям, не только индивидуальным предпринимателям, а всему народу. Милосердие, отзывчивость – врожденные черты характера белорусов. Теперь их пытаются поставить под сомнение, - заявил руководитель ПКБ Сергей Калякин. - Политсовет Объединенных демократических сил на своем сегодняшнем заседании потребовал незамедлительно освободить Александра Козулина и, уж тем более, дать ему возможность попрощаться с женой. То, что вопрос ставится именно так, не преувеличение. Государство, которое игнорирует вечные общечеловеческие ценности, обречено. Я надеюсь, у белорусского народа хватит мудрости не допустить такого печального финала. В эти дни все честные люди Беларуси стоят рядом с Александром Козулиным и его дочерьми».
19:01 25/02/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии