Владимир Коноплев может возглавить «Белую Русь»

Такие разговоры ходят среди отдельных депутатов Палаты представителей и некоторых провластных политических аналитиков.
Многие члены «Белой Руси» не скрывают: в отличие от экс-председателя Палаты представителей Владимира Коноплева, у нынешнего руководителя организации министра образования Александра Радькова нет ни ярко выраженной харизмы, ни влиятельных связей, ни бесспорного авторитета. В отличие от Коноплева, Радьков не сможет поднять организацию на должный уровень.

Владимир Коноплев может возглавить «Белую Русь»

Сам Владимир Коноплев пока не желает публично обсуждать тему «Белой Руси».

Заместитель председателя РОО "Белая Русь", депутат Палаты представителей Александр Шатько не смог ни подтвердить, ни опровергнуть слухи о предстоящей смене лидера «Белой Руси».

«Слухов ходит очень много и самых разных, - сказал Александр Викторович «Белорусскому партизану». - И связано это с тем, что мы сейчас пересматриваем саму программу - для этого мы, собственно, и опубликовывали еще сырую программу в прессе, чтобы вызвать широкое обсуждение. А то, что кто-то кого-то сменит на посту - об этом речи пока не идет. Я, кстати, слышал разговоры о том, что другой человек будет… В общем, тут много всяких слухов, мнений. В любом случае, это будет решать съезд. Могу сказать точно, что затишье со съездом «Белой Руси» на сегодняшний день с изменением лидерства не связано…»

Друг Владимира Коноплева трехкратный олимпийский чемпион, экс-депутат Палаты представителей Владимир Парфенович не исключает, что бывшему спикеру ППНС могли предложить возглавить «Белую Русь».

«Думаю, на сегодняшний день Коноплев и Лукашенко уже «устаканили» все спорные вопросы и теперь у них довольно ровные отношения, - высказывает свое мнение Владимир Парфенович. – Я просто не могу понять, зачем это Коноплеву надо. Полагаю, что на следующий срок он уже не будет баллотироваться в парламент и будет вообще потихоньку отходить от этих дел. Поэтому, на мой взгляд, он не согласится на подобное предложение. Хотя если бы пошел, то ему бы многое удалось.

Коноплев - человек очень преданный главе государства, он не раз публично присягал ему на верность, заявляя, что пойдет с Лукашенко до конца, вне зависимости от того, как сложится ситуация. Однако если Коноплев возглавит «Белую Русь», то все разговоры Лукашенко о его якобы неучастии в «Белой Руси» - это чистая ложь.

У нас никто и никогда не заявит: «Я претендую на лидерство в «Белой Руси». Потому что все решает один человек. А на съезде все проголосуют так, как надо…».

 

 

10:16 14/05/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии