Материалы дела о взрыве уже составили два тома

Правоохранительные органы опросили сотни свидетелей в рамках расследования уголовного дела о взрыве в Минске 4 июля, сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Минска.


"В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрыва, опрошены сотни свидетелей. В настоящее время уголовное дело уже составляет 2 тома", сообщили в ГУВД.


"Версий много, их не менее 15", сказали в ГУВД, отметив, что "пока озвучивать версию кроме злостного хулиганства в интересах следствия нельзя".

В ГУВД также сообщили, что в "милицию от граждан поступает много информации, в том числе видео- и фотоматериалов. В основном, это видео- и фотоматериалы, сделанные после взрыва". "Следователи проверяют всю поступившую информацию", отметили в управлении.


Там также уточнили, что "дело не переквалифицировано. Его расследует следственная группа ГУВД Мингорисполкома, в которую входят сотрудники МВД, других правоохранительных органов". "Пока никто не задержан. Определяется круг подозреваемых, идет опрос свидетелей", уточнили собеседники агентства.
12:00 08/07/2008






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии