Особенности предвыборной медицины

В Борисовской центральной районной больнице довольно своеобразно подошли к избирательной кампании: кладут на лечение либо тех пациентов, кто уже проголосовал, либо тех, кто нуждается в экстренной помощи.

Как рассказала одна из пациенток, получившая направление на госпитализацию в Борисовскую ЦРБ, в приемном покое первым ей был задан вопрос: «А вы уже проголосовали?». Удивившись, пациентка правдиво ответила: «Нет». И была отправлена голосовать по месту прописки. Увы, избирательница плохо знает законодательство (принуждение к голосованию у нас преследуется по закону), а потому отправилась голосовать, после чего вернулась в приемный покой, доложила, что исполнила свой «гражданский долг» и была беспрепятственно определена на стационарное лечение.
 
Кстати, по ее словам, в приемном покое тамошние медики говорили, что ими получено распоряжение определять в стационар только тех страждущих, кто проголосовал досрочно или же нуждается в экстренной медицинской помощи. Такие вот особенности медобслуживания в избирательный период.
 
09:26 26/09/2008






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии