Братья Шило использовали пресс-секретаря Путина в рекламе своего бизнеса

Бывшие "молодофронтовцы" Иван и Илья Шило из Солигорска отучились по программе Калиновского, вернулись в Беларусь и открыли бизнес по уборке квартир.

Ребята активно запускают рекламу новой услуги в Фейбсуке. В одной использовали фотографию Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина. 

Примечательно, что публикацию заметили украинские СМИ и даже написали, что "белорусское ТВ затроллило Дмитрия Пескова". Но, рекламу крутили только в социальных сетях. 


В "Чистом ките" не видят ничего не уместного в коллаже с Песковым в качестве рекламы. 

- На любую рекламу можно реагировать позитивно и негативно. Нельзя сделать идеально. Мы не пользуемся исключительно политической рекламой. Мы делаем рекламные сообщения на разную аудиторию", рассказали "Белорусскому партизану".

Что касается репутации Дмитрия Пескова, то за примерами наглой лжи ходить далеко не нужно. 

-- Мы не можем считать то, что они говорят, окончательной правдой. Готов поспорить, вы не видели никаких доказательств этих заявлений. Нам нужно быть здесь очень точными… многих деталей не достает. Он может быть правдой, а может и не быть, - заявил Дмитрий Песков в эфире BBC, комментируя результаты доклада по сбитому боингу. Перед этим Песков исключил возможность передачи российского оружия сепаратистам на Добнассе. 

11:40 28/10/2016






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии