Саакашвили раскрыл секрет своего похудения

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал о том, что в 2017 году его физическая форма серьезно улучшилась. 


Слова политика приводит издание «Гордон».

«Когда [президент Украины Петр] Порошенко лишил меня гражданства, я был не в очень хорошей форме, я был чуть-чуть потолстевшим. Я потерял где-то килограммов 30», — рассказал он, отметив, что сильно похудел именно в связи с решением президента страны.

Также Саакашвили указал на то, что Порошенко «посадил на диету весь украинский народ». «Не нужны нам такие диетологи», — добавил политик.

Кроме того, он призвал собравшихся на митинге в палаточном городке у здания Верховной Рады приготовиться «к наступлению на Порошенко». По его мнению, 5 декабря президенту Украины был нанесен «смертельный урон». «Я предлагаю готовиться к масштабному наступлению на Порошенко. Сейчас этот плацдарм освоим до конца. И уверяю вас, у нас есть все шансы, если хорошо сработаем, Новый год встретить без него», — заявил он.

«Готовим масштабнейший марш как минимум как в декабре 2013 года. Давайте все со всеми говорить. Мы собираем во всех областях подписи об импичменте», — резюмировал Саакашвили.

06:30 07/12/2017






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии