Без объявления войны сайт "Белорусский партизан" начали блокировать? 5

Вечером 14 декабря читатели "Белорусского партизана" стали сообщать о проблемах с доступом к нашему сайту. 


Без объявления войны сайт "Белорусский партизан" начали блокировать?
В частности, первое сообщение пришло в 17.15: абоненты интернет-провайдера "Атлант-Телеком" (теперь это телеком-оператор velcom) не могут зайти на сайт "Белорусского партизана". На экране появляется вот такое сообщение:



Не работает наш сайт также и у абонентов МТС.


Не могут зайти на сайт и абоненты провайдера "Гарант"(теперь это также velcom) из Витебска.

Редакция "Белорусского партизана" проверила сайт Министерства информации Беларуси: никаких предупреждений нам никто официально не выносил, распоряжений о блокировке нашего сайта также нет, уведомлений на электронную почту мы не получали.

 Как обойти блокировку сайта? 

Друзья, если доступ к сайту "Белорусского партизана" ограничил ваш провайдер, подписывайтесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей. Оставайтесь с нами! 

Самое время освоить методы обхождения блокировки сайтов в интернете. Прочитайте инструкцию инструкцию, как обходить блокировку сайта - это просто и вы легко это сделаете.

Мы готовы предложить вам еще альтернативные способы получения информации в случае недоступности сайта.

Специально для читателей БП наши друзья из Канады сделали специальную версию Псифона. Установив эту программу один раз, вы забудете о том, что кто-то может ограничить ваш доступ к информации.

1. Что такое Псифон? Псифон - это программный клиент с открытым кодом, который обеспечивает защищенный туннель в сети Интернет и позволяет пользователям просматривать блокированные сайты. У Псифона есть версии для Windows и Android. На нынешний день им пользуется более чем шесть миллионов человек по всему миру, чтобы получить доступ к заблокированным ресурсам в сети Интернет.

Как скачать и запустить Псифон? Пользование Псифоном бесплатно. Пусковой файл клиента всего 3MB и в установке не нуждается. Скачать Псифон можно с сайта его канадских разработчиков https://psiphon.ca/ru/download.html где вы найдёте версии клиента для Windows и Android, а также инструкции https://psiphon.ca/ru/user-guide.html по его использованию на разных языках, включая русский. Псифон можно получить и по электронной почте. Отправьте нам сообщение по адресу [email protected] (ваш имейл может быть без заголовка и текста), после чего автоответчики Псифона отправят вам два сообщения. В первом будет ссылка на сайт Псифона где вы сможете узнать подробнее о его способностях, а ко второму будут прикреплены обе версии Псифона вместе с инструкциями по его установке. Обратите внимание, что вам нужно будет сохранить прикрепленный файл “psiphon3.ex_” с расширением ".exe" (замените последний символ подчеркивания на латинскую букву "e"). Кликните на иконку Псифона и у вас загрузится сайт Белорусского Партизана, откуда вы сможете перейти на любые другие блокированные ресурсы. Ответы на часто задаваемые вопросы вы сможете найти здесь.

2. Использовать Tor и его аналоги. Tor - это сеть виртуальных туннелей, которые позволяют отдельным пользователям и группам людей улучшить свою приватность и безопасность в Сети.

3. Предлагаем вам вариант работы с популярным браузером Firefox (аналог Internet Explorer). 

- Если не установлен браузер FireFox, то зайдите на www.mozilla.ru, скачайте и установите FireFox. 

- Зайдите на http://www orproject.org/index.html, скачайте и установите TOR. В системном трее должен появиться значок луковицы.

18:30 14/12/2017






(0)
Загрузка...