Более трети депутатов местных Советов — члены «Белой Руси»

6563 члена Республиканского общественного объединения «Белая Русь» стали депутатами местных Советов 28-го созыва всех уровней. Это 36% от общего количества избранных на недавних местных выборах депутатов. Об этом объявлено на заседании Республиканского совета РОО «Белая Русь», проходящем в Минске 17 марта.

Всего в организационно-практических мероприятиях по подготовке и проведению выборов в местные Советы приняли участие почти 60 тысяч членов объединения. Председатель объединения Геннадий Давыдько поблагодарил этот актив:

- Это те люди, с которыми мы пойдем на выборы 2019-2020 годов. Участие РОО в завершившейся кампании подтвердило профессионализм «Белой Руси». При этом нарабатывание такого опыта ведется постоянно. Так, отсутствующий сегодня на заседании член нашего Совета, председатель Витебского облсовета депутатов Владимир Терентьев находится сейчас в России - в качестве наблюдателя на президентских выборах. Убежден, что члены объединения должны присутствовать в любой делегации нашей страны, осуществляющей наблюдение на выборах в других странах.


15:47 17/03/2018






‡агрузка...


cashback