У БАТЭ техническое поражение из-за голкипера Сергея Веремко

Он не оплатил штраф за последнюю дисквалификацию.

 


Белорусская федерация футбола присудила БАТЭ техническое поражение в матче со «Слуцком». Как объясняют в дисциплинарном комитете АБФФ поражение со счетом 0:3 присуждено борисовчанам за неправомерную заявку на игру Сергея Веремко, запасного голкипера команды, информирует «Прессбол».

 

Веремко 6 августа во время матча «Минск» – БАТЭ применил физическую силу к Виталию Севостьянику. За это борисовчанина дисквалифицировали на 5 матчей и оштрафовали на 1150 рублей. Матчи в дискфалификации Веремко «отсидел», а вот штраф не заплатил. А значит и не мог быть заявлен на матч 23-го тура белорусского чемпионата со «Слуцком» (6:0).

 

Из-за это представители столичного «Динамо» и команды «Слуцк» подали требование правовой оценки ситуации с голкипером БАТЭ. Ведь по существующему регламенту, когда временная дисквалификация сопровождается штрафом, то ее срок истекает только тогда, когда будет полностью оплачен штраф. Финансовый директор БФФ Елена Петухова, объяснила, что деньги на расчетный счет поступили 27 сентября.

21:15 12/10/2017





Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии