"Динамо-Брест" рекламирует кибер-турнир роликом с девушками в неглиже

Видео показали 15 ноября в офисе футбольного клуба "Динамо-Брест" во время официальной жеребьевки участников будущего киберспортивного турнира FCDB Cup 2017 по CS: GO и FIFA 18.  Призовой фонд - 50 тысяч долларов.



До старта жеребьевки директор клуба по развитию Виктор Радьков предложил собравшимся журналистам и гостям взглянуть на рекламный ролик, приуроченный к выступлению "динамовцев" на FCDB Cup 2017. Правда, в нем киберспортсменам в общей сложности отвели 6 секунд полутораминутного хронометража. Остальное время на экране мелькали стройные женские тела в обтягивающем кружевном белье, отмечает onliner.by


Виктор Радьков предполагает, что эта скромная белорусская провокация со стыдливым румянцем на лице обязательно получит отклик не только в киберспортивной среде, но и со стороны феминисток. 

Во время жеребьевки команды распределили по двум группам в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. 
Белорусская команда GoodJob угодила в группу «А» к соперникам из китайской Eclipse, эстонской WASD Esports и интернациональному европейскому коллективу HellRaisers. 


Чемпионы CIS Minor, казахстанская команда AVANGAR будет сражаться с поляками из Team Kinguin, шведами из Passions и датчанами из Tricked Esports. Матчи в группах стартуют 25 ноября, а финалы — 26 ноября. 

Организаторы не отрицают, что минский турнир это не просто маркетинг для киберспортивного подразделения клуба, но и бизнес-модель, которая должна окупиться. Продажи билетов для минских зрителей на турнир уже начались, но всех расходов по организации, трансферам, проживанию и питанию игроков, аренде помещения и прочее они не покроют. Большинство дохода планируется получить за счет спонсорских и рекламных отчислений. 

09:19 16/11/2017





Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии