Виталий Родионов: рука была в естественном положении — судья разобрался правильно

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов, забивший победный мяч в ворота "Немана" в матче 29-го тура чемпионата Беларуси в высшей лиге (3:1), прокомментировал ключевой эпизод игры, который вызвал бурную дискуссию. 



- Все горячо обсуждают эпизод с твоим голом. Главный тренер "Неман" Игорь Ковалевич прямо сказал, что ты подыграл себе рукой. Активно протестовали и игроки гродненского клуба, причем Кантарии это стоило удаления. Твое видение?

- Судья находился в таком месте, чтобы хорошо оценить эпизод. Да, рука где-то имела место. Но, на мой взгляд, она была в естественном положении. Мне кажется, что за такое судья не поставил бы пенальти. Так почему он должен отменить гол? Считаю, судья разобрался правильно.


08:03 19/11/2017





Loading...


загружаются комментарии